+7 (495) 989-16-77

У вас есть вопросы или пожелания?У вас есть вопросы или пожелания?
Оставьте свои координаты, и наш менеджер свяжется с вами в удобное для вас времяОставьте свои координаты, и наш менеджер свяжется с вами в удобное для вас время
Ваше имя *
Контактный телефон *
Удобное время звонка
Комментарий

Спецпредложение на балку Б\У

balkaИспользование двутавровых балок становится идеальной гарантией обеспечения надежности и прочности конструкции. В настоящий момент они используются в качестве составляющих перекрытий, рабочих площадок, мостов, подкрановых балок и иных металлоконструкций. Часто двутавровые балки используются при выполнении большепролетных конструкций промышленных зданий. Использование таких изделий заметно влияет на снижение нагрузки, это дает возможность экономить металл и уменьшать его расход. В той ситуации, когда в качестве строительных конструкций из металла используются сварные двутавровые балки стальные, форма опоры воссоздается экономичной. Это дополнительно приводит к тому, что у конструкции снижается вес. Отличительной особенностью таких изделий становится сочетание высокой жесткости максимальных параметров и минимального веса.

 

Наименование Остаток на складе Цена за тонну
Балка Б\У 55Б1 17 тонн 24900 руб
Балка Б\У 30Ш1 5,5 тонн 24900 руб
Балка Б\У 45 250 тонн 25900 руб
Балка Б\У 40К1 5 тонн 24500 руб

 

 

При выборе двутавровых балок важно обращать внимание на вид стенок и полок. Также при выборе конструкции рекомендуется обращать внимание на её размер. Сочетание параметров дает возможность выбирать оптимальные виды двутавровых балок в зависимости от типа конструкции, в которой они будут использоваться. В настоящий момент в ассортименте предоставляются несколько ведущих видов таких изделий:
- двутавровые балки, имеющие параллельные грани полок:
1. двутавровые балки К – колонные балки
2. двутавровые балки Ш – широкополочные балки
3. двутавровые балки Б – нормальные балки
Стоит обращать внимание, что широкополочные балки используются в качестве опорных направляющих, которые используются при строительстве несущих конструкций. В ситуациях, когда необходимо выбрать изделия, выдерживающие максимальные уровни нагрузок, оптимален выбор колонных балок.

Сотрамент двутавровых балок

Весь представленный в продаже сортамент таких изделий соответствует требованиям ГОСТ. В зависимости от граней полок сортамент подразделяется:
- обычные двутары (балки Б), соответствующие ГОСТ 8239-89;
- балки специальные (М и С).
В сортменте М и С являются изделиями, которые используются при формировании подвесных путей или для обеспечения шахтных стволов и креплений. В этой ситуации мостовая или монорельсовая балка (М) оптимальная для подвесных конструкций, специальная строительная балка (С) применяется для креплений и шахтных стволов. Балка С соответствует ГОСТ 19425-74.
Размеры балок

У вас есть вопросы или пожелания?У вас есть вопросы или пожелания?
Оставьте свои координаты, и наш менеджер свяжется с вами в удобное для вас времяОставьте свои координаты, и наш менеджер свяжется с вами в удобное для вас время
Ваше имя *
Контактный телефон *
E-mail
Комментарий